Партнёру

handshake isolated on business background
handshake isolated on business background

После инвестиций Инвестор может стать деловым партнёром:

    • Участие в создании инфраструктуры для предоставления услуг по управлению торговыми счетами «Инвесторов».
    • Участие в прибыли от ведения деятельности.
  • Деловой партнёр не несет обязательств и материальную ответственность за результат работы «Управляющего» по управлению торговыми счетами «Инвесторов».

Инфраструктура

Под инфраструктурой для предоставления  услуг по управлению торговыми счетами инвесторов следует понимать материально-техническое обеспечение и продвижение услуги в рамках целевой группы. Материально-техническое обеспечение и продвижение услуги ( постоянная реклама и маркетинг) могут иметь совершенно разный бюджет, отсюда, возникает возможность привлечения инвестора и в форме партнёрских действий и мероприятий.

Участие в прибыли

Инвестор согласно участию в создании инфраструктуры для предоставления услуг по управлению торговыми счетами  участвует и в прибыли от ведения деятельности. Распределение прибыли осуществляется в пропорции согласно п.3 «Инвестиционного договора».

«Банки — это всё, проехали»

«Олег Тиньков — Перспективы финансового сектора»

f2172c

Почти все мелкие коммерческие банки давно осознали,что без криминальной составляющей, «обнальных» схем банковский бизнес не является интересным и высокомаржинальным. С приходом Эльвиры Набиуллиной ЦБ с согласия и содействия Путина ведёт «расчистку» банков.А к новациям типа Тинькова, «ухода в цифру», предоставления всех услуг через интернет уже серьёзно относятся не только крупные частные банки,но и неповоротливые,консервативные госбанки.

«Банковский криминал»

32102_bank

Согласно данных представителя ЦБ РФ от 11.01.2017г. по итогам прошлого года размер суммарной «дыры» в балансе 68 банков составил около 560 миллиардов рублей.Сотни миллиардов были фактически просто украдены банкирами через выдачу фиктивных займов или покупку неликвидных ценных бумаг.И речь идёт лишь о тех банках,которые в 2016г. лишились лицензии и по которым суды уже успели принять решения о банкротстве.

«Слепые аферы ЦБ России»

«Обманутые вкладчики банков и АСВ»

«Владельца Внешпромбанка судят за хищение 114 млрд.руб.»

По информации на 05.09.2017г. в России остался 531 банк.Для сравнения: на 01.01.2011г. их количество составляло 1012.К этому следует прибавить то обстоятельство,что в последние месяцы уже «штормит» топовые банки.Достаточно упомянуть банк «Югра» и санацию банка «Открытие», входящего в ТОП-10 банков РФ.Кроме того с 01.09.2017г. ЦБ РФ решил поддерживать ликвидностью только те банки, трудности которых признаны временными.Остальные — под нож.

ЦБ РФ 21.09.2017г. принял решение о санации Бинбанка, владельцами которого являются миллиардеры Михаил Шишханов и Михаил Гуцериев. Вслед за банком «Открытие» это очередной банк,входящий в число крупнейших банков России,испытывающий значительные финансовые трудности.

Технологический скачок благоприятствует созданию новых проектов, которым достанется доля от банковского сектора.И как только госбанки и крупные частные банки столкнутся с падением прибыли им вынужденно придётся перейти на конкретные сегменты. Тогда у банков не будет такого количества отделений и такого количества персонала, в них не будет необходимости из-за дороговизны услуг.

ЦБ 15.12.2017г. объявил о санации Промсвязьбанка и введении временной администрации.Банк принадлежит миллиардерам братьям Ананьевым и занимает 9-ое место по величине активов.После Открытия и Бинбанка это уже третий крупный банк,испытывающий значительные проблемы в 2017г.

О санации АТБ банка(60 место по размеру активов на 01.04.2018г.) ЦБ РФ объявил 26.04.2018г.,за день до этого банк перестал принимать вклады населения.

Опубликовано